Culinária e Diabetes se complementam

By 14 de novembro de 2017maio 4th, 2019Público Geral

Você sabia que para controlar seu diabetes pode ser benéfico aprender um pouquinho de culinária?
Não precisa ser super chef, apenas separar uns minutinhos e se aventurar na cozinha. Quanto menos você depender da indústria para se alimentar, melhor ficará o controle do seu diabetes.

Não sou só eu e que estou dizendo: Byrne e colaboradores em seu estudo publicado agora em 2017 na The Diabetes Educator abordam o assunto e mostram que pessoas diabéticas que receberam aulas básicas sobre culinária saudável melhoraram substancialmente a hemoglobina glicada (uma forma de medição indireta e mais fidedigna de glicose sanguínea).

Se você se interessou e deseja saber mais, lancei um livro recentemente chamado “Estilo de Vida Orgânico”, no qual abordo esse e outros assuntos correlatos. Clique aqui para mais informações: https://www.editorainterciencia.com.br/index.asp?pg=prodDetalhado.asp&idprod=464&token

Conhece algum diabético que está precisando se alimentar melhor? Marca ele aqui!!

REFERÊNCIA
BYRNE, C et al. Cooking Classes: A Diabetes Self-Management Support Intervention Enhancing Clinical Values. The Diabetes Educator, p. 0145721717737741, 2017.