Gastronomia aplicada a Nutrição

Annie Bello, nutricionista PhD vai te ensinar como as técnicas da gastronomia podem ser incluídas no seu atendimento nutricional, promovendo uma alimentação saudável e gostosa, que irá proporcionar maior satisfação e adesão do seu paciente ao tratamento dietoterápico.

Inscreva-se!

Curso 100% ONLINE com aulas pela plataforma

Acesso de onde quiser.

Para quem é o curso:

1-       Para quem quer aplicar a gastronomia no planejamento alimentar trazendo mais sabor para o paciente

2-       Para quem já trabalha com gastronomia, mas quer aprofundar sobre as técnicas culinárias e cardápios com melhor aproveitamento dos nutrientes

3-       Para quem quer aprender sobre técnicas de preparo avançada para otimizar os compostos bioativos, gastronomia funcional e low carb.

 

O que você vai ganhar: 

Clientes que se tornam fãs

Materiais prontos para aplicar, Receitas práticas, gastronomia na sua consulta, mais nutrição na sua cozinha, Segurança na hora da entrega, Receitas

MÓDULOS

MÓDULO 1: Gastronomia na sua vida - O que precisamos saber de gastronomia?

Para iniciar com o pé direito você encontrará tudo o que você precisa para aliar as 2 ciências e as tendências e o futuro de quem trabalha com o alimento.

Aula 01. Os benefícios e como utilizar a gastronomia no consultório

Aula 02. Tendências atuais da Nutrição e Gastronomia

MÓDULO 2: O que não pode faltar - Vamos ganhar afinidade com a cozinha?

Saiba os utensílios básicos de cozinha de facas as melhores panelas para garantir o preparo mais saudável.

Aula 01. Utensílios que não podem faltar na cozinha do paciente

Aula 02. A nutrição começa pelas panelas

MÓDULO 3: Planejando a nova experiência - Não sabe como se organizar?

Aqui você saberá como elaborar cardápio, planejar a semana, selecionar os melhores alimentos e otimizar o tempo na cozinha.

Aula 01. Elaboração de cardápio

Aula 02. Seleção de alimentos

Aula 03. Higienização e organização dos alimentos

Aula 04. Métodos de conservação: branqueamento, desidratação, defumação, fermentação e congelamento

MÓDULO 4: Bases da cozinha na prática - Vamos começar?

Vamos juntos desenvolver habilidades básicas sobre criatividade nos cortes, como fazer um mise en place e otimizar o uso de ervas e especiarias especiais.

Aula 01. Técnicas de cortes

Aula 02. Mise en place e preparações base

Aula 03. Conhecendo ervas e especiarias

MÓDULO 5: Compostos bioativos e antinutrientes - Qual a melhor forma de cozinhar?

Nesse módulo você vai associar a aplicação da técnica dietética e gastronomia na prática, visando a melhora da biodisponibilidade de nutrientes com aumento dos compostos bioativos e redução dos fatores antinutricionais.

Aula 01. Métodos de cocção: do clássico ao contemporâneo (microondas e airfryier)

Aula 02. Influência dos métodos de cocção sobre o teor de compostos bioativos e nutrientes

Aula 03. Influência dos métodos de cocção sobre o teor de fatores antinutricionais

 

MÓDULO 6: Óleos e whey - Como otimizar as técnicas de preparo?

Técnica dietética aplicada à produtos específicos como Óleos e gordura, germinação e Whey Protein.

Aula 01. Estabilidade do Whey Protein em preparações culinárias

Aula 02. Óleos e gorduras

Aula 03. Sementes germinadas e brotos

MÓDULO 7: Gastronomia funcional - Tudo o que você precisa saber!

Neste módulo você vai aprender sobre Trocas inteligentes, Food design e Alimentação viva além de receber cardápios de Gastronomia Funcional e Gastronomia Low Carb.

Aula 01. Trocas Inteligentes

Aula 02: Food design e Alimentação viva

Aula 03: Gastronomia funcional e Gastronomia Low Carb

BÔNUS

EBOOKS DE RECEITAS:

-Ebook 50 receitas para nutrir o corpo e alma de toda a família

-Ebook Criança Feliz Come Fora do Pacote

-Ebook Cozinhando com Estações

-Ebook na minha marmita tem

-Ebook Petiscos e Drinks para saborear com amigos e a família

Ebook EXCLUSIVO desse curso

-Dicas de Gastronomia Funcional

MATERIAIS PRÁTICOS

– Exemplo de 6 cardápios + lista de compras

– Apostila : BASES DA COZINHA SAUDÁVEL para treinamento dona de casa, cozinheiras, outros.

ASSISTA ONDE E QUANDO QUISER

CERTIFICADO AO FINAL DO CURSO

SUPORTE ONLINE POR EMAIL 12 HORAS POR DIA

Material complementar para te ajudar nos estudos

CARGA HORÁRIA 20 HORAS DE PURA IMERSÃO

Assista quando quiser e onde quiser durante 2 meses

DOCENTE:

Annie Bello, PhD é doutora em fisiopatologia pela faculdade de medicina da UERJ/Utah University, professora adjunta de nutrição clínica da Universidade do Estado do Rio de Janeiro e pesquisadora do Instituto Nacional de Cardiologia. Concluiu sua especialização em nutrição clínica (UFRJ) e curso de gastronomia (UNIRIO) e realiza atendimento nutricional há 15 anos. Realizou diferentes formações com certificação internacional como o FoodSpiritCertification, IntuitiveEatingcertification (EUA) e a Formação em Health &Wellness Coaching.

Diferenciais do curso:

  • Curso prático completo onde ensino detalhadamente técnicas de preparo, biodisponibilidade de nutrientes, aprenderá a elaborar cardápios além de receber dezenas de cardápios prontos, 
  • Nenhum desses conceitos você encontra em cursos de pós graduação e nem em curso de graduação. Conteúdo 100% exclusivo. Uma metodologia de atendimento que a nutricionista Annie Bello desenvolveu e aplica no seu consultório. Tudo baseado em evidência.

*Resultados podem variar de acordo com cada usuário

COMO FUNCIONA O CURSO:

  • O curso é 100% online e possibilita o aluno de estudar aonde, quando e como puder
  • O tempo de dedicação necessário para concluir o curso é de 2h por semana durante 2 meses. Mas  também pode optar por terminar em menos tempo pois todo material será disponibilizado após a confirmação da matricula. .
  • O aluno terá acesso ao conteúdo durante dois meses.

Certificado:

  • Ao termino do curso o aluno terá direito ao certificado online com carga horária de 20h.

Sobre Annie Bello

Doutora em fisiopatologia pela faculdade de medicina da UERJ/Utah University, professora adjunta de nutrição clínica da Universidade do Estado do Rio de Janeiro e pesquisadora do Instituto Nacional de Cardiologia. Concluiu sua especialização em nutrição clínica (UFRJ) e curso de gastronomia (UNIRIO). Realizou diferentes formações com certificação internacional como o Food Spirit Certification, Intuitive Eating certification (EUA) e a Formação em Health & Wellness Coaching.

“Acredito que a Nutrição Baseada em Evidência deve ser acessível para todos, por isso tem uma plataforma de cursos para o público em geral e para nutricionistas.”

Dra. Annie Bello Ph.D

me siga nas redes sociais

Acompanhe minhas dicas e lançamentos exclusivos.

FACEBOOK

facebook.com/anniebellophd/

YOUTUBE

youtube.com/anniebellophd

INSTAGRAM

instagram.com/anniebellophd/

ESCOLA DE NUTRIÇÃO

aulas.anniebello.com.com.br

*Resultados podem variar de acordo com cada usuário.

© 2018  Annie Bello Nutricionista Ph.D. CRN-4 200.510.110-3 | CNPJ: 22.126.958/0001-66 | Desenvolvido por SINCRO Marketing e Produções 

Annie Bello Phd
WordPress Lightbox Plugin